vendredi 18 juillet 2008

ZE BROWNIE

Pas un brownie de chez les américains, ou de chez Brossard ( oups pas de pub, désolé lol ).

Mais ZE BROWNIE de moi, Mathieu. Ah la la ces chevilles.

Désolé j'ai pas de photos, le brownie je l'est fais hier, et comme une andouille j'ai pas pris de photos oups.

Mais la recette, je vais vous la donner. Je suis trop gentil.

Il faudrais donc, faire fondre 450 gr de beurre avec 280 gr de chocolat . Et d'autre part blanchir 8 oeufs avec 400 gr de sucre.

Ensuite bien sûr réunir ses deux préparations, ajouter 230 gr de farine ainsi que 400 gr de fruits secs au choix. Pour ma part j'aime bien, la noix de coco, les noix de pécans, et des noix. Et pourquoi pas des petits morceaux de bananes. La cuisson est très importante, mettre le four à 150°c pendant environ 10 15 minutes.
Le secret, c'est de réussir à avoir le coeur du brownie presque crus lors de la cuisson et le laisser finir de cuire hors du four. Moelleux garanti.

Promis des que je fais un autre brownie, je met la photo.

Bon appétit Bien sûr.

1 commentaire:

Dorian Nieto a dit…

Hum je sens que je vais attendre la photo de ce petit plaisir brownesque ! et félicitation pour ton laos et pour ton blog que je découvre... je sens que je vais y revenir y piquer quelques bonnes idées qui ne manquent pas chez toi !