jeudi 19 juin 2008

Délice d'aubergines a la brousse du Rove au herbes, sur un lit de roquette et basilic pourpre.


AH une petite entrée qui sent bon l'été.


Mais il faut quoi pour réaliser cette magnifique entrée:


Une belle aubergine qu'il va falloir couper en lamelles dans le sens de la longueur, ensuite il suffit juste de les faire saisir dans un peu d'huile d'olive pour obtenir une belle coloration.
Il est temps de s'occuper de la brousse. Tous simplement, rajouter dans cette dernière un peu d'ail haché finement, ainsi que que de la ciboulette et du basilic pourpre finement haché, du sel et du poivre.
Pour le lit de roquette, rajouter du basilic pourpre déchiré grossièrement et des coco plat couper en losange cuit croquant. Il suffira juste au moment de dresser de l'assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Une fois les aubergines cuites et épongées pour en enlever le maximum d'huile. Il suffit de les rouler avec la brousse aux herbes puis les dresser sur le lit de salade et vous régaler.
BON APPÉTIT.

1 commentaire:

Baptiste de PIPOCA a dit…

Une magnifique recette, bravo, et merci pour le partage.